Вы здесь

Всемирная федерация стоматологов начала подготовку к Всемирному дню здоровья ротовой полости 2015

 Всемирная федерация стоматологов начала подготовку к Всемирному дню здоровья ротовой полости 2015 FDI – Всемирная федерация стоматологов – начала подготовку к празднованию Всемирного дня здоровья полости рта, который пройдет 20 марта 2015 года. Кампания, получившая название «Улыбка на всю жизнь», призвана напомнить людям со всего мира о том, что уход за зубами и деснами чрезвычайно важен.

В рамках ежегодного Всемирного дня здоровья ротовой полости проводится огромное количество всевозможных информационно-просветительских мероприятий, организация которых ложится на стоматологов и студентов всевозможных школ и факультетов, а также национальные стоматологические ассоциации и представителей стоматологической индустрии.

Тин Чун Вонг, президент FDI, отметил, что целью кампании «Улыбка на всю жизнь» является напоминанием о том, что гигиена ротовой полости на протяжении всей жизни является залогом здоровья зубов и десен, позволяет предотвратить множество разнообразных заболеваний. При этом, по словам доктора Вонга, 90% населения планеты страдают от стоматологических заболеваний, которые легко можно предотвратить и устранить еще на ранней стадии, просто уделив больше внимания обычной гигиене ротовой полости.

Исполнительный директор федерации FDI Жан-Люк Эйзель отмечает, что их организация призывает праздновать Всемирный день здоровья полости рта во всех странах. Все желающие могут загрузить различные материалы, включая логотипы, плакаты, наборы инструментов для планирования своих мероприятий на официальный сайт кампании «Улыбка на всю жизнь». Также Эйзель призывает всех желающих прочитать вдохновляющие истории от участников прошлогодней кампании.

Качественная и недорогая стоматология «Авиадент» у метро Комендантский проспект для каждого. Современное оборудование, инновационные технологии, опытные и квалифицированные стоматологи. Сформируем выгодную индивидуальную цену на лечение кариеса в СПб для клиента, в зависимости от типа процедуры.