Вы здесь

Reinast – эксклюзивная гигиена полости рта

Гигиена полости ртаТеперь зубная щетка может стать не только необходимым в каждом доме и любом путешествии элементом личной гигиены, но и роскошным предметом интерьера, способным подчеркнуть высокое положение в обществе и удивить любого, кто впервые ее увидит. Если средняя стоимость обычной щетки может не превышать 200 рублей, то эксклюзивные товары для ухода за ротовой полостью от немецкой компании Reinast действительно способны удивить – их стоимость начинается с отметки в 3 200 евро. 

Уже несколько лет зубные принадлежности Reinast, обладающие сверхпрочным титановым корпусом и оснащенные сменными головками, невероятно популярны в арабских странах, а сегодня посредством всемирной паутины такую щетку можно заказать в любом уголке мира. Щетки Reinast имеют абсолютно неограниченный срок годности и производятся с учетом высочайших стандартов качества. Великолепный дизайн, утонченный внешний вид и неизменная функциональность делают зубную щетку этой марки поистине уникальной в своем роде. Не удивительно, ведь над проектом этого роскошного изделия кропотливо трудилась целая команда квалифицированных инженеров и талантливых врачей-стоматологов. 

Изюминка изделия – весьма эффективное антибактериальное покрытие в наиболее сложной для очистки зоне зубной щетки, а именно на поверхности между ее щетинками и прилегающей стороной головки. Чтобы титановая щетка не смотрелась слишком непривычно, разработчики оснастили ее прорезиненными вкладками черного цвета и титанового. В продаже есть также оттенки шампанского или розового.

Помимо выбора желаемого оттенка, покупателю предоставляется возможность выгравировать на ручке зубной щетки любую желаемую информацию – имя, дату или даже небольшое поздравление, если элитная щетка предназначается в подарок.

Идея создания этого уникального товара зародилась еще в 2006 году, однако разработка этой действительно роскошной зубной щетки потребовала от создателей немалого количества времени. Комплектация изделия продумана до мелочей – великолепно выполненный футляр содержит особую титановую подставку и силиконовый коврик, а также съемную прорезиненную вкладку и 6 сменных головок.

В случае необходимости, вы можете ознакомиться с ценой лечения кариеса в СПб на сайте клиники «Авиадент», предоставляющей стоматологические услуги высшего качества. При своевременном обращении стоимость и сроки лечения будут минимальными. Может возникнуть и необходимость заняться лечением пульпита – с этой задачей наши врачи также справятся баз проблем.